BÄRLAUCHCREMESUPPE mit Croutons | 6,80 € |
LACHSTÖRTCHEN Lachstatar auf Avocado-Mango-Salat mit Tomaten-Salsa | 7,80 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
16,80 € |
BURRATABOWL Bunter Salat mit geröstetem Sesamdressing, Hummus, Ofenpaprika, Oliven und einer Burrata mit Tomatenpesto | 16,80 € |
Beilagensalat | 5,10 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
15,50 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillter Hähnchenbrust |
16,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen |
17,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
16,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 14,20 € |
VEGANE LINSEN-SÜßKARTOFFEL-LASAGNE mit Tomatenpesto und einem Beilagensalat | 17,50 € |
GEBACKENES LACHSFILET AUF BÄRLAUCH-RISOTTO mit Tomatenpesto | 18,50 € |
ITALIENISCHER LENDENSPIEß Feiner marinierter Lendenspieß mit Rosmarinkartoffeln und Trüffel-Parmesan-Mayonnaise SALT IN BOCCA ALLA ROMANA Feine Putenbrustspieße gefüllt mit Salbei und Parmaschinken mit Rosmarinkartoffeln und Trüffel-Parmesan-Mayonnaise | 18,50 € |
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN in Burgundersauce mit Spätzle und Rotkohl | 21,90 € |
MEDITERRANES PUTENGESCHNETZELTES mit Ratatouillegemüse und Sesambandnudeln | 19,60 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
24,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
13,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
13,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
13,20 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 17,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,80 € |
WALDBEEREN-TIRAMISU mit Vanilleeis | 7,60 € |