Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Spargelcremesuppe 5,50 €

Salate

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet
dazu bunter Salat und Balsamicodressing
15,50 €
Beilagensalat 4,60 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
13,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust
15,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
14,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison 12,20 €
"FRÜHLIGSBOWL" Bunter Blattsalat mit zart schmelzender Burrata, knackigem Spargel Tomatendressing, Safran-Perlgraupen, Oliven, gerösteten Mandeln und Bärlauchpesto 14,80

Hauptgerichte

SPARGELBOX
200g Pfälzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und cremiger Kräuter-Ei-Schmandsauce, dazu wahlweise Schweineschnitzel oder gebackenes Lachsfilet
19,50 €
FRÜHLINGS-RISOTTO
Bärlauch-Risotto mit Tomatenpesto und Parmesan dazu wahlweise ein gebackenes Lachsfilet oder gratinierter Bio-Ziegenkäse
Lachs/16,50 € Ziege/14,20 €
Zart geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Kartoffelgratin 17,80 €
Odenwälder Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
19,80
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
11,20 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
11,20 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
11,20 €
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 15,80 €
MARINIERTES RINDER-FLANK-STEAK mit Rosmarinkarofffeln und Parmasan-Pfeffer-Mayonnaise 18,50 €
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,50 €

Dessert

Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Erdbeeren 6,20 €