Unsere Speisekarte
(aktuell nur To Go / zur Abholung)

Freitag–Samstag
17.00 – 20.30 Uhr

Sonntag
11.30 – 14.00 Uhr
und 17 – 20.30 Uhr

Vorspeisen

Spargelcremesuppe 4,80 €

Salate

"Mai Bowl"
Mediterraner Spargelsalat mit Burrata
Bunter Salat mit getrockneten Tomaten, Spargel, Oliven, und fruchtigem Tomaten-Kräuter-Schmand-Dressing, dazu eine Bio-Burrata mit Bärlauchpesto
14,80 €
Großer bunter Salat mit gebackenem Lachsfilet und Balsamicodresing 11,50 €
Beilagensalat 4,00 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
12,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust
15,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
13,80 €

Hauptgerichte

"Spargelbox" Frischer Pfälzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Eier-Kräuter-Schmand-Sauce dazu wahlweise ein kleines Schweineschnitzel oder gebackenes Lachsfilet 18,50 €
Rindertafelspitz in Burgundersauce mit hausgemgachten Späzle 12,80 €
Veganes Spargelragout
mit hausgemachten Quinoa-Gemüse-Frikadellen (Laktose und Glutenfrei)
15,80 €
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
10,70 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
10,70 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
10,70 €
Odenwälder Räuberschnitzel
Schweineschnitzel gefüllt mit Handkäs und Bauernschinken
12,80 €
Vegetarische Linsen-Gemüse-Lasagne mit Bärlauchpesto 11,80 €
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 14,80 €
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,00 €

Dessert

Hausgemachtes Oreo-Erdbeer-Tiramisu 5,20 €