Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Omis Markklößchensuppe 5,50 €

Salate

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet
dazu bunter Salat und Balsamicodressing
15,80 €
Beilagensalat 4,90 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
14,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust
16,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
15,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison 13,20 €
„GREEN BOWLS“ Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern, Ingwer, Minze, Broccoli, Edamame und Belugalinsen dazu ein Limetten-Ingwer-Dressing wahlweise vegan mit Avocado oder vegetarisch mit gebackenem Taleggio Käse 15,80 €

Hauptgerichte

VEGANE LINSENLASAGNE MIT TOMATENPESTO 15,50 €
FLAMMKUCHENSCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel mit Schmand, Speck, Lauch und Käse überbacken dazu Bauernbrot
13,50 €
Odenwälder Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
22,80 €
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
12,20 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
12,20 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
12,20 €
RINDERSTREIFEN STROGANOFF Geschmorte Rinderstreifen in pikanter Rahmsauce mit Champignons, kleinen Gurkenstreifen und Senf abgeschmeckt dazu hausgemachte Semmelknödel 18,90 €
GEBACKENES LACHSFILET IM TOMATENSUD mit hausgemachter Basilikumpesto, gerösteten Pekannüssen, frischem Parmesan und Rosmarinkartoffeln 17,90 €
SCHNITZEL CORDON BLEU
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken dazu Preiselbeeren und Brot
13,50 €
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 16,80 €
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,50 €

Dessert

NEW YORK CHEESECAKE mit marinierten Kirschen und Schokoladeneis 6,50 €