Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Waldpilzcremesuppe (nicht vegetarisch) 5,50 €

Salate

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet
dazu bunter Salat und Balsamicodressing
15,80 €
Beilagensalat 4,90 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
14,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust
16,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
15,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison 13,20 €
ORIENTALISCHE BOWLE
Bunte Blattsalate mit zart schmelzender Burrata, Dattel-Chutney, Humus, Blugur, geschmortem Grillgemüse aus dem Ofen und Orangen-Kürbiskernöl-Dressing
15,80

Hauptgerichte

Veganes Haselnuss-Risotto mit Ofenkürbis, veganem Käse und Kürbis-Chutney 15,50 €
Odenwälder Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
22,80
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
12,20 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
12,20 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
12,20 €
GESCHMORTER REHRAGOUT VOM FAHRENBACHER WILD in Wacholderrahmsauce mit Semmelknödel und Rotkohl 17,90 €
Haselnuss-Risotto mit Ofenkürbis
dazu ein gebackenes Lachsfilet, Parmesan und Kürbis-Chutney
17,80 €
OMIS RINDERROULADE mit Gurke, Speck und Senf gefüllt, dazu Kartoffelstampf 17,50 €
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 16,80 €
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,50 €

Dessert

Lebkuchen-Tiramisu mit Vanilleeis 6,50 €