Spargelcremesuppe | 5,50 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
15,80 € |
Beilagensalat | 4,90 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
14,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust |
16,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
15,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 13,20 € |
„MEDITERRANE SPARGELBOWL“ Bunter Blattsalat mit getrockneten Tomaten, Spargel, Oliven, Kräutern und fruchtigem veganem Zitronen-Dijon-Senfdressing, dazu eine Burrata oder vegan mit Avocado und Tomatenpesto | 15,80 € |
FLAMMKUCHENSCHNITZEL Paniertes Schweineschnitzel mit Schmand, Speck, Lauch und Käse überbacken dazu Bauernbrot |
13,50 € |
SPARGELTELLER Frischer Pfälzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln Eier-Kräuter-Schmand-Sauce dazu wahlweise ein kleines Schweineschnitze, Scheinelendel oder gebackenes Lachsfile |
21,50 € |
VEGETARISCHES SPARGELPASTA kleine Teigtaschen gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten auf Spargelragout mit Rucola und Parmesan |
16,80 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
22,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
12,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
12,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
12,20 € |
GEBACKENES LACHSFILET AUF SPARGELRISOTTO mit Bärlauch und Parmesan | 17,90 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 16,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,50 € |
Himbeercreme mit marinierten Himbeeren und Vanilleeis | 6,50 € |