Omis Markklößchensuppe | 5,50 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
15,80 € |
Beilagensalat | 4,90 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
14,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust |
16,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
15,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 13,20 € |
„GREEN BOWLS“ Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern, Ingwer, Minze, Broccoli, Edamame und Belugalinsen dazu ein Limetten-Ingwer-Dressing wahlweise vegan mit Avocado oder vegetarisch mit gebackenem Taleggio Käse | 15,80 € |
VEGANE LINSENLASAGNE MIT TOMATENPESTO | 15,50 € |
FLAMMKUCHENSCHNITZEL Paniertes Schweineschnitzel mit Schmand, Speck, Lauch und Käse überbacken dazu Bauernbrot |
13,50 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
22,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
12,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
12,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
12,20 € |
RINDERSTREIFEN STROGANOFF Geschmorte Rinderstreifen in pikanter Rahmsauce mit Champignons, kleinen Gurkenstreifen und Senf abgeschmeckt dazu hausgemachte Semmelknödel | 18,90 € |
GEBACKENES LACHSFILET IM TOMATENSUD mit hausgemachter Basilikumpesto, gerösteten Pekannüssen, frischem Parmesan und Rosmarinkartoffeln | 17,90 € |
SCHNITZEL CORDON BLEU Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken dazu Preiselbeeren und Brot |
13,50 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 16,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,50 € |
NEW YORK CHEESECAKE mit marinierten Kirschen und Schokoladeneis | 6,50 € |