Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
16,80 € |
Beilagensalat | 5,10 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
15,50 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillter Hähnchenbrust |
16,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen |
17,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
16,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 14,20 € |
FLAMMKUCHENSCHNITZEL Schweineschnitzel überbacken mit Speck, Lauch, herzhaftem Käse und Schmand, dazu Bauernbrot (gerne können gegen Aufpreis noch andere Beilagen bestellt werden) | 14,80 € |
MEDITERRAN GEFÜLLTE MAISHÄHNCHENBRUST IM KNUSPERSPECKMANTEL auf Ratatoille Gemüse mit Rosmarinkartoffeln | 18,50 € |
Schweinelende auf frischen Rahmpfifferlingen mit Semmelknödel | 21,50 € |
PARMESANRISOTTO MIT MEDITERRANEM GEMÜSE und gebratenem Lachsfile | 17,80 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
24,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
13,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
13,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
13,20 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 17,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,80 € |
Waldbeeren-Tiramisu mit Vanilleeis | 7,50 € |