Unsere Speisekarte
(aktuell nur To Go / zur Abholung)

Freitag–Samstag
17.00 – 20.30 Uhr

Sonntag
11.30 – 14.00 Uhr
und 17 – 20.30 Uhr

Vorspeisen

Odenwälder Kartoffelcremesuppe (nicht vegetarisch) 4,80

Salate

Großer bunter Salat mit gebackenem Lachsfilet und Balsamicodresing 11,50 €
Beilagensalat 4,00 €
April Bowl
Großer bunter Salat mit Lachs in Apfelmarinade mit Bärlauch-Haselnuss-Cous-Cous und grünem Spargel
wahlweise auch vegetarisch mit gratiniertem Ziegenfrischkäse
13,50 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
9,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust
15,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
13,80 €

Hauptgerichte

Odenwälder Hirschragout in Wacholderrahmsauce mit Spätzle 15,70 €
Zarte Schweinebäckchen “Provencial“ mit Tomatenragout und Parmesannocken 15,60 €
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
10,70 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
10,70 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
10,70 €
Odenwälder Räuberschnitzel
Schweineschnitzel gefüllt mit Handkäs und Bauernschinken
12,80 €
Kalbsrahmragout mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und glasierte Honig-Möhren 16,80 €
Lammhaxe im Orangen-Koriander Sud geschmort mit „La Ratte-Kartoffeln“ und Bohnenragout 17,80 €
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,00 €

Dessert

Safran-Panna-Cotta mit marinierten Rosenwasser-Beeren 5,20 €