Steinpilzcremesuppe | 6,80 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
15,80 € |
Beilagensalat | 4,90 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
14,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust |
16,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
15,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 13,20 € |
HERBST Bowl Bunte Blattsalate in Kürbiskerndressing mit gegrilltem Kürbis, mit Feigen-Chutney, marinierter Wassermelone und Burrata | 15,80 € |
SCHNITZEL CORDON BLEU MIT PREISELBEEREN Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Gouda | 13,50 € |
ZART GESCHMORTES RINDERBÄCKCHEN mit Spätzle und Rotkohl | 19,50 € |
HIRSCHRAGOUT MIT PREISELBEEREN mit Rotkohl und hausgemachten Spätzle | 19,50 € |
MARONENRISOTTO mit GEBACKENEM LACHSFILET und Cranberry-Chutney | 16,80 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
22,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
12,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
12,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
12,20 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 16,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,50 € |
BRATAPFEL-TIRAMISU | 7,20 € |