Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Kartoffelcremesuppe 6,80 €

Salate

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet
dazu bunter Salat und Balsamicodressing
16,80 €
Beilagensalat 5,10 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
15,50 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillter Hähnchenbrust
16,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen
17,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
16,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison 14,20 €
GREENBOWL Bunte Blattsalate in geröstetem Sesamdressing mit Ingwer und Limette, Granatapfelkerne, geröstete Cashewkerne dazu gegrillter Kürbis, Broccoli, knackigen Bohnen und marinierter Hähnchenbrust wahlweise auch vegetarisch mit Burrata, anstelle der Hähnchenburst 16,80 €

Hauptgerichte

Schnitzel Cordon Bleu NACH GRIECHISCHER ART gefüllt mit Feta, getrockneter Tomate und Peperoni 14,50 €
ZARTE SCHWEINELENDE AUF CALVADOSRAHMSAUCE mit Kartoffelgratin und Honig-Sesam-Mören 19,50 €
MEDITERRANES TOMATEN-RISOTTO mit gebackenem Lachsfilet und Parmesan 17,20 €
Odenwälder Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
24,80 €
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
13,20 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
13,20 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
13,20 €
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 17,80 €
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL in Parmesansauce mit Beilagensalat 17,50
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,80 €
VEGANES GULASCH MIT TOFU und einem Beilagensalat 13,50 €

Dessert

MOUSSE AU CHOCOLAT mit marinierten Waldbeeren und Vanilleeis 7,50 €