Kartoffelcremesuppe (vegetarisch) | 5,50 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet dazu bunter Salat und Balsamicodressing |
15,80 € |
Beilagensalat | 4,90 € |
Odenwälder Schnitzelsalat Bunter Salat mit Schnitzelstreifen |
14,80 € |
Schlemmersalat Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust |
16,80 € |
Caesar Salad Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust |
15,80 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison | 13,20 € |
ORIENTALISCHE BOWLE Bunte Blattsalate mit gebackenem Schafskäse, Dattel-Chutney, Humus, Bulgur, geschmortem Grillgemüse aus dem Ofen und Orangen-Kürbiskernöl-Dressing |
15,80 |
VEGANE LINSENLASAGNE MIT TOMATENPESTO | 15,50 € |
GESCHMORTES RINDERSAFTGULASCH mit Semmelknödel |
17,90 € |
Odenwälder Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot |
22,80 € |
Kochkässchnitzel Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot |
12,20 € |
Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot |
12,20 € |
Jägerschnitzel Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot |
12,20 € |
ZART GESCHMORTER HIRSCHBRATEN in Burgunderesauce mit Preiselbeeren und hausgemachten Semmelknödel |
17,90 € |
PILZRISOTTO mit einem gebacken Lachsfilet und Kräuterpesto |
17,80 € |
SCHNITZEL CORDON BLEU Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Kochschinken dazu Preiselbeeren und Brot |
13,50 € |
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle | 16,80 € |
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle | 3,50 € |
GIOTTOGIOTTO-WALDBEEREN-TIRAMISU mit Vanilleeis | 6,50 € |