Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Spargelcremesuppe 5,50 €

Salate

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebackenem Lachsfilet
dazu bunter Salat und Balsamicodressing
15,80 €
Beilagensalat 4,90 €
Odenwälder Schnitzelsalat
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen
14,80 €
Schlemmersalat
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen / Hähnchenbrust
16,80 €
Caesar Salad
Knackiger Salat mit frischer Avocado, Parmesan, gerösteten Croutons und Caesar Dressing dazu gebackene Hähnchenbrust
15,80 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymianhonig und buntem Salat der Saison 13,20 €
„MEDITERRANE SPARGELBOWL“ Bunter Blattsalat mit getrockneten Tomaten, Spargel, Oliven, Kräutern und fruchtigem veganem Zitronen-Dijon-Senfdressing, dazu eine Burrata oder vegan mit Avocado und Tomatenpesto 15,80 €

Hauptgerichte

FLAMMKUCHENSCHNITZEL
Paniertes Schweineschnitzel mit Schmand, Speck, Lauch und Käse überbacken dazu Bauernbrot
13,50 €
SPARGELTELLER
Frischer Pfälzer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln
Eier-Kräuter-Schmand-Sauce dazu wahlweise ein kleines Schweineschnitze, Scheinelendel
oder gebackenes Lachsfile
21,50 €
VEGETARISCHES SPARGELPASTA
kleine Teigtaschen gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten auf Spargelragout mit Rucola und Parmesan
16,80 €
Odenwälder Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
22,80 €
Kochkässchnitzel
Schweineschnitzel mit Kochkäse und Bauernbrot
12,20 €
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Bauernbrot
12,20 €
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Bauernbrot
12,20 €
GEBACKENES LACHSFILET AUF SPARGELRISOTTO mit Bärlauch und Parmesan 17,90 €
Zarte Schweinelende in Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle 16,80 €
Portion Farmerkartoffeln, Pommes frites, Spätzle 3,50 €

Dessert

Himbeercreme mit marinierten Himbeeren und Vanilleeis 6,50 €